用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省委教育工委、省教育厅开展六一慰问活动
作者:安徽教育网   发布日期:2018-06-01 点击数:

5月31日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,省委教育工委书记钱桂仑、省教育厅副厅长金燕赴合肥市看望慰问少年儿童和教职员工,共庆六一儿童节。并向全省少年儿童致以节日祝贺,祝福小朋友们快乐学习、健康成长。合肥市副市长吴春梅陪同慰问。

在宿州路幼儿园万科森林城分园,钱桂仑、金燕察看了孩子们的生活和学习环境,详细了解师资力量、教学管理等情况,观看了小朋友们的趣味体育游戏、幼儿创意美术等活动。并嘱咐幼儿园遵循儿童身心发展规律,培养兴趣爱好,注重多元发展,让孩子们在快乐中茁壮成长。

在合肥市委机关幼儿园红玺台分园,钱桂仑、金燕详细了解学校办园理念和办园现状,参观了美术工作坊等作品展览,并为小朋友的职业体验精彩展示点赞。该园小班正在开展亲子自助餐活动,钱桂仑与到园参加活动的家长亲切交谈,听取他们的意见和建议。他说,家长是孩子的第一老师,要多关心孩子的生活和学习,多陪伴他们成长,让孩子切实感受到父爱母爱的伟大。

钱桂仑指出,少年儿童是祖国的花朵、民族的未来和社会的希望。他希望孩子们从小立志向,树目标,学知识,长本领,将来为祖国建设添砖加瓦。希望老师们牢记使命、不忘初心、爱岗敬业、教书育人,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博聚网