用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
强化廉洁意识 筑牢拒腐防线 安徽粮食工程职业学院赴白湖监狱开展廉政警示教育
作者:安徽粮食工程职业学院   发布日期:2018-06-13 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,强化党员干部党性、法纪、廉洁意识,增强党员干部拒腐防变能力,6月11日上午,安徽粮食工程职业学院党委书记邵菊,党委副书记、院长杨光,党委副书记、副院长甘光生,党委委员、副院长王立升,纪委书记辛治宏和学院中层以上领导干部、人财物重点部门人员共49人赴白湖监狱开展廉政警示教育。

2018612143054236.jpg

学院一行参观了白湖监狱管理分局“映像白湖”展览馆,观看了“魅力白湖”宣传片,了解白湖监狱发展历程。在报告厅观看了廉政警示教育片,听取两名服刑人员“现身说法”;在滨西监区参观了服刑人员生产车间、生活区、宿舍、活动室等劳动改造场所,了解服刑人员改造生活和学习教育等方面的情况。

此次警示教育活动,给中层干部带来了深刻的思想震撼和心灵洗礼。他们一致表示,在今后的工作中要严格自律、洁身自好、筑牢防线,树立正确的价值观、权力观、人生观,不断加强学习,不断强化廉洁自律意识,时刻筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉抵制不良之风,踏踏实实做人,干干净净做事,永葆共产党人的清廉本色。(杜婉婉 特约通讯员:瞿先飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博聚网