用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
多措并举多元创新 安徽广播影视职业技术学院专业实践考核有新突破
作者:安徽广播影视职业技术学院   发布日期:2018-06-13 点击数:

6月8号晚,随着安徽广播影视职业技术学院播音主持系主持与播音专业最后一组婚礼主持环节考核结束,标志着为期两个月的《活动会议主持》课程考核圆满结束。

2.jpg

此次实践考核模拟真实的活动会议主持场景,营造浓厚学习氛围,旨在进一步提升学生专业动手技能,夯实理论一体化教学基础,完善专业知识结构,为帮助学生走向社会打下坚持基础。

1.jpg

本次考核由授课教师李志强具体牵头组织,播音主持系200多名学生紧密围绕选题、策划、活动组织等环节,分为会议主持、外场营销、婚庆主持三个模块进行综合考核,尤其侧重于学生的创新性和操作性。在此期间,师生相继克服了场地不足,考核人数多,自筹经费等一系列难题,较好的体现了因材施教,理论一体化的职业教育理念。

4.jpg

本次专业课实践考核多措并举、多元创新,大胆走出教室,充分利用校园文化广场和图书馆等室外场地进行,做到了以训代考,以练代检,发挥了党员教师“领头雁”效应,为学校创建“特色鲜明,省内一流”优质传媒学院做出了积极探索。(特约通讯员:林燕)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博聚网