用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
祁门县开展2017年入编教师岗位培训“三字一画”比赛活动
作者:祁门县教育局   发布日期:2018-06-12 点击数:

为进一步弘扬中国优秀传统文化与提高青年教师的综合素养,做一名新时代的合格“四有”好教师,近日,祁门县组织开展了2017年入编青年教师岗位培训“三字一画”比赛活动。来自全县59位青年教师参加了此次比赛活动。

2018061114564158395RhD9_l.jpg

师训主任林盛华主持活动,并说明了本次比赛的规则与要求。县教师进修学校校长胡来宝作了活动动员讲话。活动要求在规定的时间内、规定的话题里,所有参赛教师依次完成了钢笔字、简笔画、毛笔字与粉笔字比赛。活动既锻炼了教师的基本功,又展示了教师的综合素养。

BB80F0419621C356BBE1CFCECE336BC5.jpg

评委们本着公平公正的责任心,逐项细致点评与打分,评出一等奖6名,二等奖12名,三等奖20名。

据悉,该县根据青年教师的专业成长需要,量身定制培训方案,采取岗位集中培训与岗位实践培养相结合的方式,制定了《祁门县新教师集中培训与岗位培养手册》,突出教师专业成长立足校本研修,贵在平时的培训理念。“三字一画”比赛去年10月份就通知了教师,目的是以赛促训,以赛促练。本次活动深受教师欢迎,充分展示自己,表现自己。(林盛华 特约通讯员:黄慧群)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博聚网