用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
五河县加强2018年中职招生工作
作者:五河县教育局   发布日期:2018-05-15 点击数:

为严格规范中职招生秩序,做好2018年中职招生工作,5月14日,五河县教体局在五河小学多功能会议室召开相关工作专题会。

会议总结了2017年度中职招生工作,表彰了中职招生生源推荐工作先进单位和招生工作先进单位,沱湖学校、双庙职业中学分别代表生源推荐工作先进单位和招生工作先进单位发言。会议要求各校高度重视有关工作,成立专门领导小组,明确工作职责,细化工作任务,层层抓好落实;要认真做好初中毕业生志愿填报的指导工作,正确引导他们选读中职学校;要加大违法违规招生行为查处力度,对违反国家、省、市有关中职招生规定的单位和个人,一经查实,将严肃处理,确保中职招生工作风清气正、公开透明。

局党委书记、局长顾为国要求大家提高思想认识,增强中职招生工作责任感;明确工作纪律,确保阳光招生;采取有效措施,保证中职招生工作顺利实施;落实奖惩措施,圆满完成2018年中职招生工作任务。

会议由顾为国主持。县教体局副局长李丙成对2018年中职招生工作进行部署;县纪委驻教体局纪检组组长刘克良对中职招生工作提出纪律要求。来自全县初中校长及初三年级班主任100余人参加了会议。(特约通讯员:孙继文)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博聚网