用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山市经开区骨干企业考察皖江职教中心学校寻求合作
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2018-06-11 点击数:

6月8日,马鞍山市经济技术开发区重点骨干企业颐海(马鞍山)食品有限公司人行负责人到皖江职教中心学校考察,洽谈寻求联合办学及建立校企合作关系事宜。

颐海(马鞍山)食品有限公司为颐海国际控股有限公司的全资子公司,是投资十亿元建设的市经开区骨干企业。公司人行负责人介绍说,企业于2017年落户经开区,在经开区历史上实现了首个当年谈判、当年签约、当年落户、当年投产企业的记录,企业看重的是马鞍山的区位、交通优势和良好的服务,现在企业快速发展,遇到了人才用工的瓶颈,希望与学校开展合作办学,为企业的发展提供强有力的人力支持。

学校合作办负责人介绍了学校的办学情况,表示职业学校为地方经济发展服务是应尽之责。学校会加强专业建设,着力提高学生的实践操作能力,将尽快安排企业入校选拔符合条件的学生到企业进行岗位培训。(特约通讯员:江伟)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
博聚网